Содержание

Коты, которых поймали на горячем

Они такие очаровательные, мурлычут, просят почесать за ушком, но как только вы поворачиваетесь к ним спиной, любимые котики тут же начинают шкодить. Перед вами подборка преступных фотографий с котами, пойманными на месте вредительства.

Под фотографией вы найдёте кликабельную ссылку, которая приведёт вас к первоисточнику.

1. Похититель печенек


Фото: Кило Вет

2. Я не жалею ни о чём!


Фото: неизвестно

3. Расхититель тараньки


Фото: неизвестно

4. Стырщик ручки пойман с поличным


Фото: Imgur

5. Перехват улова


Фото: неизвестно

6. Вор под прикрытием


Фото: неизвестно

7. Обречённая попытка раздобыть рыбу


Фото: Lisha721

8. Решительный молочный вор


Фото: Адриан Дэвис

9. Налёт на шарик


Фото: Сергей

10. Крадёт нос снеговика


Фото: mostbeautifulpages.com

11. Амбициозный вор!


Фото: неизвестно

12. Он полон решимости 


Фото: HogaVII

13. Молочные грабители


Фото: onemillionpictures

14. Киса с добычей


Фото: Йошинао Танака

15. Хранитель сосисок


Фото: КотоФото

16. Куриный вор


Фото: E.L.A

17. Молочный вор


Фото: неизвестно

18. Хранитель холодильника 


Фото: Мариана Бида

19. Дегустатор


Фото: неизвестно

20. Кража пиццы


Фото: Джейсон Поинтер

21. Охота на перчик


Фото: Katkamin

22. Очаровательный сторож бутербродов


Фото: animals.com

23. Грабители-сладкоежки съели мороженое


Фото: animals.com

24. Лазутчик за сыром


Фото: williamkendallbooks.com

25. Уносит хлеб


Фото: oscci.com

26. Зачарованный бутербродом


Фото: attackofthecute.com

27. Рыбный вор


Фото: Jaep Kees Reitsma

28. Перебирает ингредиенты салата


Фото: Джули

29. Похититель салями


Фото: Ярви

30. Воришка с рыбой


Фото: неизвестно

31. Молочный маньяк


Фото: Рэйчел Гамильтон

32. Чайный диверсант


Фото: Натали Леви

33. Расхититель креветок


Фото: Лефти Джордан

34. С окорочком


Фото: Хуберт Янишевский

35. Милейший вор


Фото: Joy The Baker

36. Тащит птицу у медведя


Фото: jenneke

37. Не способный устоять перед лососем


Фото: Евгения Плево

38. Несун с кексом


Фото: Лори Брининген

39. Настырный мошенник


Фото: Ульрика Ландстрем

40. Рождественский воришка


Фото: Тревлинн Сойер

41. Ему очень нужна текила


Фото: Гери Престо

42. Тащит кренделя


Фото: followthebunny

43. Любитель эскимо


Фото: Николь Моррис

44. Тяжело сопит, предвкушает …


Фото: Marco Rouge Ruggine

45. За водой на двух ногах


Фото: Джейсон Цай

Facebook

Вконтакте

Twitter

Pinterest

Одноклассники

cameralabs.org

Драные светские кошки | Блогер missKa на сайте SPLETNIK.RU 13 апреля 2015

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд missKa

Их потрепала жизнь, им далеко за, но в глянцевых журналах пишут, что они снова празднуют 35-летний юбилей. Живут на оставленное мужьями, которые те наворовали в тучные 90-е, называют себя галеристками. Пользы от них обществу — один вред. Пьют, как лошади, потому и брошены.

У них импортные фамилии — Контэ, Ланска и прочие Кал-мановичи. И это ещё — самые лёгкие. Чем выше статус, тем заковыристее и имя: баронесса фон Гечмен-Вальдек — язык сломаешь. Видимо, какой-то ЗАГС промышляет выдачей поддельных метрик и неплохо зарабатывает на этом. 

Имя им — светские львицы. Но похожи они почему-то не на благородных охотниц саванн, а на драных, потрёпанных жизнью и озабоченных кошек.
Просыпаясь после раута с бодуна, они уверены, что все их хотят. Молодые, накаченные парни, талантливые ребята создали на этом целый сегмент экономики.

— Прохор, ты меня хочешь? — спрашивает старая бабка, растекаясь протухшим мясом по шёлковой простыне.

— А то! — бодро рапортует Прошка и закидывается горстью виагры.
А годы идут, и оголяясь пигментированными от солнца Прованса ляжками, драные кошки не понимают, что никакая косметология их уже не спасёт. Бессильны её достижения против обжираловки, алкоголя и тяжёлых наркотиков.

Так они под смех стриптизёров сходят со сцены светской жизни полумрак галерей. На фоне сюрреализма, они органично выглядят в полумраке. Перекошенные лица картин на стенах дополняются перекроенными в хирургических кабинетах физиономиями тех, кто когда-то умело сосал у нуворишей-бандитов.

Так и проходит тщета мира. Хотите быть светскими персонажами, завидуете им?

 

(c)

MISS_TRAMELL

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

«Драные кошки» квазихалифата или «Ближневосточная одиссея» (много текста + фото): rozysk06 — LiveJournal

«…республика готова принять возвращающихся
на Родину жителей, ранее примкнувших к незаконным
вооруженным формированиям на Ближнем Востоке,
но они должны понимать, что им предстоит
ответить за свои поступки перед Законом»
Ю. ЕвкуровВот уже несколько месяцев в сети Интернет не стихает ажиотаж вокруг одной чрезвычайно важной темы: возвращения (или «спасения», кому как удобнее) российских (и не только) женщин из Сирии и Ирака. Дабы расставить все точки над «Й» поясним для несведущих, что речь идет не о женщинах — жертвах гражданской войны, которые волею судеб оказались в эпицентре военных действий, а об особях женского пола (есть среди них и весьма не молодые особы), которые добровольно и радостно укатили в поисках «женского счастья» в «праведный Халифат»
версии террористической группировки «ИГИЛ».

Наблюдая, как раз за разом с трапа самолета в аэропорту города Грозного сходят эвакуированные из зоны вооруженного конфликта «дамы», российское общество резко разделилось на два лагеря — активных сторонников «спасения бедняжек» и ярых противников «ввоза в страну террористов». И если истина, согласно правилу, находится где-то посередине, то в этой идеологической дискуссии она сместилась далеко в сторону. Сразу вспоминается пословица про благие намерения, которыми выстелена дорога в Джаханнам…

Итак, настало время и нам высказаться по данному поводу.


Летом 2014 года один «достопочтенный господин» по имени Ибрагим ас-Самаррауи, более известный как Абу Бакр Аль Багдади, с трибуны минбара в иракском Мосуле объявил всему миру о создании на контролируемых ИГИЛ территориях нового квазигосударства — «Исламского Халифата». Этот момент стал поворотным для зараженных радикализмом головного мозга «ахишек» и «ухтишек». Они хлынули в Сирию и Ирак, избавив граждан России от тягот и лишений совместного с ними сосуществования, обусловленного вечным нытьем на тему, что им, якобы, запрещают исповедовать веру  Всевышнего Аллаха.

И если при планировании убытия мотивация мужчин где-то объяснима (но сейчас не о них), то с женщинами ситуация сложнее и забавнее. Теория, помноженная на опыт, позволяет нам разделить «халифатских» женщин на две категории:
— укатившие вслед за мужьями-муджахидами;
— укатившие в поисках мужа-муджахида.

Если честно, мы не знаем, кто из них страшнее: те, кто по своему скудоумию, взяв в охапку малолетних детей поперся в логово террористов, на весь мир рубивших головы и сжигавших заживо людей, либо те, кто решил, что эти самые режущие головы и сжигающие заживо «муджахиды» — предел женских мечтаний. «Львицы джихада» (именно так они себя именуют) и их защитники неустанно повторяют одну и ту же мантру в попытках обелить, оправдать себя в глазах мирового сообщества: оказывается (только не смейтесь)

ОНИ ЖЕРТВЫ! Да, оказывается и так тоже можно было! Режь, бей, взрывай, убивай — тебе за это ничего не будет!

Выглядит это, примерно, следующим образом: «Я не знала, что еду в Сирию (ведь под покровом ночи нелегально переходить границу — это обычное дело для хрупкой и невинной женщины), муж увез меня насильно (но я счастливо жила среди террористов три года, наблюдая, как мой благоверный супруг упражняется в казнях пленных и даже иногда сама принимала участие в публичных казнях, а также деятельности женских батальонов халифатского аналога спецслужб), и я очень очень сильно хочу домой (жить- то, что ни говори, хочется) к маме и папе (захотела вот именно сейчас, когда ИГИЛ де-факто разгромлен), которых ранее проклинала и называла неверными.

Дабы пролить свет на сущность «львиц Халифата» и понять мотивы, которыми они руководствовались, совершая хиджру в «Благословенный Шам», мы расскажем несколько биографических историй:

Жила-была в селении Кантышево Назрановского района Республики Ингушетия обычная семья Манкиевых. Внешне все было благополучно: муж — имам мечети, жена — хранительница очага, двое детишек. Однако в середине 2015 года Фатима с детьми исчезла из дома. Как вы могли догадаться, бросив мужа-имама, забрав детей, она укатила в Сирию. Пока муж ставил на путь истинный односельчан, жена искала в социальных сетях «муджахида» и изучала стоимость билетов до Турции, чтобы скорее скрасить суровый быт нового избранника.

Другой фееричный пример успешного воспроизведения «львиц» — «замечательная» семья Оздоевых из села Экажево Назрановского района Республики Ингушетия. Папа и мама подарили миру двух прекрасных дочерей — Хяди и Малику, ныне кочующих по пустыне между Сирией и Ираком. Пикантность истории добавляют личности мужей, ради которых эти две «львицы» променяли кавказские горы на ближневосточный песок. Избранником Хяди стал Зубайри Саутиев, эмиссар МТО «ИГИЛ», которого по маршруту «Назрань — Джаханнам» отправили к гуриям в октябре 2016 года за подготовку теракта в Москве на Новый 2017 год. Малика от сестры отставать не стала и вышла замуж за не менее «медийную личность» — Ахмеда Чахкиева, картавого палача из ролика с казнью мнимого «агента ФСБ».

Ну и особо эпичный случай ‑ Фариза Яндиева, 20-летняя студентка мединститута. Отличница, комсомолка, красавица. Была поймана бдительными турецкими полицейскими на конспиративной квартире в Стамбуле, где вместе с десятью такими же наглухо «упоротыми» женщинами ожидала переправки в Сирию. Депортирована в Россию. Долго и много плакала, образовав под собой лужу величиной примерно с Азовское море. В общем, растопила сердца суровых ингушских силовиков, которые поверили в искренность Фаризы и отпустили ее домой. А через полгодика беззаботный жизни родственники решили выдать дочурку замуж, да и не за абы кого-нибудь, а за египетского шейха. Только вот до Каира Фариза не долетела: убежала от сопровождавших ее родственников в транзитной зоне стамбульского аэропорта. Сейчас бегает по сирийской пустыне вместе с рожденным от кабардинского муджахида «львенком».

Октябрь 2017 года стал знаковым для этих «драных кошек». А все потому, что в Россию, вопреки сложившейся тенденции, не позволили вернуться Хеде Коттоевой, помогавшей строить «Халифат» в окрестностях сирийской Ракки. Чем примечательна эта «ухтишка»? Ну, хотя бы тем, что, наплевав на мнение родных и близких, вышла замуж за азербайджанца, за что была отрезана от тейпа, и уехала в Закавказье. Итог: затянувшийся на два года «медовый месяц» молодожены провели в солнечном «Халифате».

Все эти дамы добровольно и осознанно примкнули к «ИГИЛ», мечтая нарожать «львят» для войска псевдохалифа Аль Багдади. А теперь, когда де-факто от «Халифата» остался только песок и недобитки-фанатики, захотели обратно в Ингушетию.

Эти истории — не исключение, эти истории – правило, которое сопутствовало каждой из убывших. Теперь ответьте себе на вопрос: хотите ли вы видеть этих «женщин» своими соседями? Уверены ли вы, что они оставили свои убеждения и свой «джихад» в Сирии и Ираке? Хотите ли вы, чтобы они учили ваших детей в школах? Какое воспитание эти насквозь пропитанные пагубной идеологией женщины дадут своим детям? Кем они их вырастят? И хотите ли вы, чтобы дети, воспитанные этими женщинами, росли бок о бок с вашими детьми?

Есть болезни, которым не придумали медикаментозного лечения, они лечатся только хирургическим путем. Религиозный радикализм — это гангрена, которую нельзя излечить, пораженную конечность можно только удалить. И публикуя ниже список (постоянно пополняемый) ингушских женщин, которые помогали морально и физически террористам убивать мирное население Сирии и Ирака, сеять террор в России и Европе, которые наплевали на все исламские каноны и ингушские адаты, отправившись в секс-туризм по «Халифату» (сильная текучка кадров в ИГИЛ и крайняя озабоченность боевиков приводит к тому, что «ухтишка» в течение года оказывается в постели множества «джихадистов»), мы хотим донести: в Ингушетию вам путь заказан.

А для тех, кто все-таки решит вернуться, потирая руки, напоминаем: вас ждет неотвратимая уголовная ответственность, предусмотренная статьей 205.5 УК РФ (участие в деятельности террористической организации) и соответствующее тюремное заключение. А родственников и друзей этих преступниц предостерегаем, что оказывая им помощь, как моральную, так и материальную (даже 1 рубль), вы совершаете преступление, предусмотренное ст. 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности). Кроме того, вам следует внимательно изучить положения ст. 205.6 УК РФ (несообщение о преступлении). Именно Вы несете ответственность за то, что не предотвратили их выезд в «Халифат»!

[Смотреть список и фото]







Автор — «Борода»

rozysk06.livejournal.com

Самые красивые породы кошек (101 фото)

Самые удивительные домашние породы кошек, каждая из которых отличается своей индивидуальностью и красотой:

Турецкая ангора



Турецкий ван


Норвежская лесная




Американский мейн-кун




Чаузи, или Нильская

Сомалийская


Рэгдолл (с англ. «тряпичная кукла»)






Персидская




Гималайская


Сиамская



Сноу-шу, или Белоножка



Тойгер



Оцикет



Кенийская лесная, или Сококе

Египетская мау





Европейская короткошёрстная


Американская короткошёрстная






Русская голубая



Сингапурская, или Сингапура



Шотландская вислоухая


Американский кёрл





Азиатская табби


Японский бобтейл



Мэнская, или Мэнкс


Манчкин

zooblog.ru

Драная Кошка Фото

www.demokot.com
  • Популярное
  • Новости
  • Подборки
  • Хиты
  • Лучшее
  • Новинки




















Рекомендуем:

  • КОТЯТА МАЙКУНЫ ФОТО
  • ПРИЗНАКИ ПЕРЕЛОМА ТАЗА У КОШКИ ФОТО
  • ТОЙГЕР ФОТО И ОПИСАНИЕ ПОРОДЫ КОТОВ
  • ПОРОДА КОШЕК АМЕРИКАНСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ФОТО
  • ШОТЛАНДСКАЯ КОШКА ЧЕРНАЯ ПРЯМОУХАЯ ФОТО
  • ФОТО КОТА ИЗ ШРЕКА С БОЛЬШИМИ
  • ФОТО С ДОБРЫМ УТРОМ С КОТЯТАМИ
  • КОТЯТА ФОТО МИЛАШКИ СМЕШНЫЕ
  • ЧАУЗИ КОШКА ФОТО ЦЕНА

Новое

  • ЭРМИТАЖНЫЕ КОТЫ ФОТО